Trifle de yogur, fruta y granola

Trifle de yogur, fruta y granola

Ingredientes

250 gr Yogur natural griego

 

frutas a elección(lo que tengas en casa)

 

4 cdas soperas de granola

Preparación

  1. Cortar 4 frutillas (o la fruta elegida) por la mitad a lo largo y otras 4 en rueditas a lo ancho. Si usás otra fruta pelar y cortar la fruta en trozos.
    Con una cucharadita batir el yogur y verter la mitad en el fondo de una copa.
  2. Acomodar la fruta elegida en forma de corona alrededor de la copa, con la parte recta hacia afuera. Poner un par de cucharadas de granola sobre el yogur.
    Si te quedaron trozos pequeños del recorte de las frutas podés ponerlas en el centro.
  3. Agregar la otra parte de yogur sobre la granola nivelando con la cuchara.
    Sumar otras 2 cucharadas de granola sobre el yogur.
    Acomodar las rueditas de fruta como corona alrededor de la copa.

¡Ya está!

Anterior

Siguiente

Hablemos