Trifle de Yogur, Fruta y Granola

1
Fácil
Frutal +Crocante +Rico +Saludable = una explosión de sabores deliciosas y que convierten al postre en el plato más deseado. ¡Probala!

Ingredientes

250 gr Yogurísimo Natural sin azúcar agregada
Frutas a elección(lo que tengas en casa)
4 cdas soperas de granola

Paso a paso

1Cortar 4 frutillas (o la fruta elegida) por la mitad a lo largo y otras 4 en rueditas a lo ancho. Si usás otra fruta pelar y cortar la fruta en trozos.
Con una cucharadita batir el yogur y verter la mitad en el fondo de una copa.
2Acomodar la fruta elegida en forma de corona alrededor de la copa, con la parte recta hacia afuera. Poner un par de cucharadas de granola sobre el yogur.
Si te quedaron trozos pequeños del recorte de las frutas podés ponerlas en el centro.
1Cortar 4 frutillas (o la fruta elegida) por la mitad a lo largo y otras 4 en rueditas a lo ancho. Si usás otra fruta pelar y cortar la fruta en trozos.
Con una cucharadita batir el yogur y verter la mitad en el fondo de una copa.
2Acomodar la fruta elegida en forma de corona alrededor de la copa, con la parte recta hacia afuera. Poner un par de cucharadas de granola sobre el yogur.
Si te quedaron trozos pequeños del recorte de las frutas podés ponerlas en el centro.
3Agregar la otra parte de yogur sobre la granola nivelando con la cuchara.
Sumar otras 2 cucharadas de granola sobre el yogur.
Acomodar las rueditas de fruta como corona alrededor de la copa.
1Cortar 4 frutillas (o la fruta elegida) por la mitad a lo largo y otras 4 en rueditas a lo ancho. Si usás otra fruta pelar y cortar la fruta en trozos.
Con una cucharadita batir el yogur y verter la mitad en el fondo de una copa.
2Acomodar la fruta elegida en forma de corona alrededor de la copa, con la parte recta hacia afuera. Poner un par de cucharadas de granola sobre el yogur.
Si te quedaron trozos pequeños del recorte de las frutas podés ponerlas en el centro.
3Agregar la otra parte de yogur sobre la granola nivelando con la cuchara.
Sumar otras 2 cucharadas de granola sobre el yogur.
Acomodar las rueditas de fruta como corona alrededor de la copa.
1Cortar 4 frutillas (o la fruta elegida) por la mitad a lo largo y otras 4 en rueditas a lo ancho. Si usás otra fruta pelar y cortar la fruta en trozos.
Con una cucharadita batir el yogur y verter la mitad en el fondo de una copa.
2Acomodar la fruta elegida en forma de corona alrededor de la copa, con la parte recta hacia afuera. Poner un par de cucharadas de granola sobre el yogur.
Si te quedaron trozos pequeños del recorte de las frutas podés ponerlas en el centro.
3Agregar la otra parte de yogur sobre la granola nivelando con la cuchara.
Sumar otras 2 cucharadas de granola sobre el yogur.
Acomodar las rueditas de fruta como corona alrededor de la copa.

Cociná con
el yogur de la cocina más famosa!

Hablemos