Trifle de yogurt, cubos de mango, praline de frutos secos y coco
2 potes de yogurisimo endulzado
1 cdita. esencia de vainilla
2 cdas. Ralladura de lima o limon
1 mango
1 taza de frutos secos tostados (mani, pistacho y almendra)
1 taza de azucar
1/2 taza de agua
1/4 taza coco rallado
En un bowl unir el yogurt con la cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura y llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
Cortar el mango en cubos y reservar.
Para el praline unir en una olla de fondo grueso los frutos secos, azucar y el agua. Llevar a fuego bajo dejando que se disuelva el azucar con el agua hasta que tome color opaco. Incorporar el coco rallado sin dejar de mover e integrar.
Seguir moviendo hasta que tome color almíbar brillante y se vaya pegando a los frutos secos. Volcar sobre una placa y dejar enfriar. Picar generando el praline.
Armar 2 vasos intercalando el preparado de yogurt, los cubos de mango y el praline de frutos secos y coco.