Trifle de yogurt, cubos de mango, praline de frutos secos y coco

  • 2 potes de yogurisimo endulzado
  • 1 cdita. esencia de vainilla
  • 2 cdas. Ralladura de lima o limon
  • 1 mango
  • 1 taza de frutos secos tostados (mani, pistacho y almendra)
  • 1 taza de azucar
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza coco rallado
  1. En un bowl unir el yogurt con la cucharadita de esencia de vainilla, la ralladura y llevar a la heladera hasta el momento de utilizar.
  2. Cortar el mango en cubos y reservar.
  3. Para el praline unir en una olla de fondo grueso los frutos secos, azucar y el agua. Llevar a fuego bajo dejando que se disuelva el azucar con el agua hasta que tome color opaco. Incorporar el coco rallado sin dejar de mover e integrar.
  4. Seguir moviendo hasta que tome color almíbar brillante y se vaya pegando a los frutos secos. Volcar sobre una placa y dejar enfriar. Picar generando el praline.
  5. Armar 2 vasos intercalando el preparado de yogurt, los cubos de mango y el praline de frutos secos y coco.