Vitel Toné

10
Intermedio
Este clásico indiscutible de la mesa navideña es central para mantener felices a las mesas más complicadas. Con nuestra receta y algo de amor, ¡no van a quedar ni sobras para el 26!

Ingredientes

1 peceto
1 vaso de vino blanco
Caldo de verduras
2 yemas de huevo duro
1 lata de atún
2 anchoas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Jugo de ½ limón
1 cucharada de mostaza
1 pote de yogur
2 cucharadas de alcaparras

Paso a paso

1Dorar bien el peceto en una cacerola con aceite de oliva. Agregar el vino y el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.
2Una vez frío, cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente. Procesar el yogur con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza.
1Dorar bien el peceto en una cacerola con aceite de oliva. Agregar el vino y el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.
2Una vez frío, cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente. Procesar el yogur con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza.
3Cubrir el peceto con la crema de atún y decorar con alcaparras.
1Dorar bien el peceto en una cacerola con aceite de oliva. Agregar el vino y el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.
2Una vez frío, cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente. Procesar el yogur con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza.
3Cubrir el peceto con la crema de atún y decorar con alcaparras.
1Dorar bien el peceto en una cacerola con aceite de oliva. Agregar el vino y el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.
2Una vez frío, cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente. Procesar el yogur con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza.
3Cubrir el peceto con la crema de atún y decorar con alcaparras.
¡Cociná con
yogurisimo a toda hora!

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