GRANOLA CASERA

1

Intermedia

Llevá tus comidas a otro nivel solamente con un poco de granola. Dulce y natural, aporta nutrientes y un toque crocante que todo gourmet de snacks busca tener siempre a mano.

Ingredientes

300 g de hojuelas de maíz

100 g de pasas de uvas rubias

65 g de semillas de zapallos

30 cc de aceite neutro

50 g de nueces

100 g de miel

50 g de almendras

200 g de yogur natural

 

Ingredientes

300 g de hojuelas de maíz

100 g de pasas de uvas rubias

50 g de nueces

100 g de miel

65 g de semillas de zapallos

30 cc de aceite neutro

50 g de almendras

200 g de yogur natural

 

Paso a Paso

1

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl e incorporar la miel y el aceite. Revolver bien hasta que toda la preparación esté impregnada.

2

Colocar en una placa cubierta con silicona y hornear a temperatura baja durante 1 hora. Revolver durante la cocción y controlar que la preparación no se queme.

3

Dejar enfriar y guardar en un frasco. Acompañalo con yogur natural endulzado o sin azúcar agregada.

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