KEY LIME PIE

8

Fácil

Cualquier excusa es buena para disfrutar de una torta: una juntada con amigos, una reunión de trabajo, un cumpleaños familiar o un domingo en casa con ganas de hacerte algo rico! Es momento de probar una porción fresca de Key Lime Pie.

Ingredientes

150 g de galletitas de vainilla

80 g de manteca

1 lata de leche condensada

5 limas

400 g de yogur natural

3 yemas

100 cc de crema

25 g de azúcar

 

Ingredientes

150 g de galletitas de vainilla

80 g de manteca

1 lata de leche condensada

25 g de azúcar

5 limas

400 g de yogur natural

3 yemas

100 cc de crema

 

 

Paso a Paso

1

Procesar las galletitas y unir con la manteca derretida.

2

Colocar la mezcla en un molde de 22 cm y presionar muy bien. Llevar al horno a 180 grados durante 5 minutos. Dejar enfriar. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.

3

Mezclar la leche condensada con el yogur, las yemas, el jugo de 3 limas y la ralladura de 1 lima. Verter sobre las galletitas y llevar al horno durante 20 minutos. Dejar enfriar. Llevar a la heladera.

4

Decorar con crema batida y gajos de lima.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!