MINI CHEESECAKES CON SALSA DE MARACUYÁ

6

Intermedia

Ingredientes

Base: 

125g de galletitas de vainilla

45g de manteca  

Cheesecake: 

2 huevos 

50g de azúcar  
agua c/n

150g de queso Crema  

1cdita de esencia de vainilla 

7g de gelatina sin sabor 

2Cdas de agua (para hidratar gelatina) 

65Yogurísimo sabor Natural  

65c.c. de crema de leche

Salsa: 
2 maracuyá o ½ taza de pulpa de maracuyá

½ taza de azúcar

 

 

Ingredientes

Base: 

125g de galletitas de vainilla  

45g de manteca
 
Cheesecake: 
2 huevos 

50g de azúcar
 
agua c/n 

150g de queso Crema  

1cdita de esencia de vainilla 

 

7g de gelatina sin sabor 

2Cdas de agua (para hidratar gelatina) 

65g  Yogurísimo sabor Natural  

65c.c. de crema de leche  

Salsa: 
2 maracuyá o ½ taza de pulpa de maracuyá 

½ taza de azúcar 

 

Paso a Paso

1

Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.

2

Forrar moldes de muffins de silicona con la mezcla de la galletitas con la manteca y llevar a heladera por 20 minutos.

3

Realizar un almíbar punto hilo (116 C) con el azúcar y el agua, cubriendo con la misma apenas su superficie

4

Batir los huevos a blanco y agregar el almíbar sin dejar de batir hasta enfriar. 

5

Agregar el queso crema e integrar a la mezcla anterior de huevos con movimientos envolventes y agregar el yogur reservar. 

6

Hidratar la gelatina con las cucharadas de agua  (11 segundos en microondas). Agregar la gelatina a la mezcla y mezclar bien para incorporarla correctamente.

7

Una vez listo, retirar y dejar enfriar. 
¡Servir y disfrutar!

8

Forrar moldes de muffins de silicona con la mezcla de la galletitas con la manteca y llevar a heladera por 20 minutos.

9

Para la salsa mezclar la pulpa con el azúcar y cocinar hasta que la mezcla quede como una especie de mermelada.

10

Una vez lista, desmoldar y servir acompañada de la salsa de maracuyá. 

Servir y disfrutar! 

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