MOUSSE DE MANGO Y YOGUR

4

Intermedia

Cuando necesites mantener los pies en la tierra y la cabeza en la playa contá con este delicioso mousse frutal, un postre sin culpa con sabor a vacaciones.

Ingredientes

2 mangos grandes y maduros

3 cucharadas de azúcar

1 Naranja

3 cucharadas de agua fría

1 pote de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 cucharada de gelatina en polvo

1 clara de huevo

 

Ingredientes

2 mangos grandes y maduros

3 cucharadas de azúcar

1 pote de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 Naranja

3 cucharadas de agua fría

1 cucharada de gelatina en polvo

1 clara de huevo

 

Paso a Paso

1

Pelar los mangos, quitar el hueso y trocear. Licuar junto al jugo de la naranja, hasta conseguir un puré. Añadir Yogurísimo Natural y el azúcar, y mover con una cuchara para que se mezclen todos los ingredientes.

2

En un jarro, mezclar el agua y la gelatina. Poner al fuego y calentar un par de minutos para disolverlo. Verter la gelatina sobre el puré y remover bien.

3

Por último, batir la clara a punto de nieve y mezclar con el batido anterior, con cuidado para que no se baje. Reservar en la heladera hasta la hora de servir.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!