PANCAKES DE YOGURT CON TOPPING DE FRUTAS Y MIEL

10 unidades

Intermedia

Nadie más nos está escuchando, ¿no? Acá te compartimos nuestro secreto para hacer los pancakes más ricos y esponjosos, destinados a convertirse en uno de los platos favoritos de tu cocina.

Ingredientes

1 taza de harina

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 huevo 

2Cdas de azúcar

1/2 taza de leche

3Cdas de manteca derretida

Miel c/n

 

Miel c/n1 cucharadita de polvo para hornear 

1/2 taza de Yogurísimo sabor Natural  

Frutas frescas c/n

 

Ingredientes

1 taza de harina

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 huevo 

Miel c/n1 cucharadita de polvo para hornear 

Frutas frescas c/n

2Cdas de azúcar

1/2 taza de leche

3Cdas de manteca derretida

Miel c/n

1/2 taza de Yogurísimo sabor Natural  

Paso a Paso

1

En un bowl mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato y la  pizca de sal.

4

En un sartén a fuego medio con una nuez de manteca, colocar la masa y cocinar hasta que aparezcan burbujas en la superficie, aprox. 2 minutos. 

2

Por otro lado, mezclar la leche con el yogurt, el huevo y la manteca derretida.

5

Dar vuelta el pancake hasta que esté dorado de ambos lados.

3

Agregar los ingredientes secos y mezclar bien.

6

Servir con Yogurisimo extra por encima y frutas frescas. Terminar con la miel. 
¡Servir y disfrutar!
 

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!