TORTA MOUSSE HELADA DE FRUTILLAS EN FORMA DE CORAZÓN – SAN VALENTÍN

8

Fácil

¡Es momento de celebrar! Consentí a tu persona especial en el día más romántico del año con una torta mousse tan irresistible como ustedes.

Ingredientes

500 g de frutillas

360 g de crema

1 pionono

100 g de azúcar

Jugo de 1/2 naranja

 

380 g de Yogurísimo natural

7 g de gelatina sin sabor

Ingredientes

500 g de frutillas

360 g de crema

380 g de Yogurísimo natural

1 pionono

100 g de azúcar

Jugo de 1/2 naranja

7 g de gelatina sin sabor

 

Paso a Paso

1

Batir la crema a medio punto. Procesar las frutillas y mezclarlas con el yogur y el azúcar.

2

Hidratar la gelatina en el jugo de naranja y calentarlo durante 20 segundos en el microondas. Agregar el jugo a las frutillas.

3

Forrar un molde con forma de corazón con papel film y colocar el pionono como base.

4

Añadir la crema batida a la mezcla, verterla en el molde y llevar al freezer.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!