ALBONDIGUITAS ESPECIADAS

4

Intermedia

Nuestras albóndigas de carne con arroz son lo que buscabas para servir una cena que impresione a todos. Con esta receta, te aseguramos que las albóndigas tradicionales van a quedar en el olvido.

Ingredientes

1 cebolla

400 g de carne picada

1 cucharadita de ají molido

1 cucharada de curry

Sal

Pimienta

1 cucharada de harina

1 cda de aceite de oliva

SALSA: 200 g de yogur

3 cdas de cilantro picado

1 cda de jengibre rallado

Sal y Pimienta

1 cucharada de aceite de oliva

 

Ingredientes

1 cebolla

400 g de carne picada

1 cucharadita de ají molido

1 cucharada de curry

SALSA: 200 g de yogur

3 cdas de cilantro picado

1 cda de jengibre rallado

Sal

Pimienta

1 cucharada de harina

1 cda de aceite de oliva

Sal y Pimienta

1 cucharada de aceite de oliva

 

 

 

Paso a Paso

1

Picar la cebolla y saltear en aceite junto con el ají molido y el curry, hasta que la cebolla esté transparente. Retirar del fuego y dejar enfriar.

2

Mezclar la carne picada con la cebolla, sal, pimienta y dar forma de bolitas pequeñas. Espolvorear con harina y dorar en aceite. Reservar.

3

Para hacer la salsa, mezclar el yogur con el cilantro, jengibre, sal, pimienta y aceite de oliva.

4

Servir las albondiguitas junto con arroz y la salsa de yogur por arriba.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!