BROCHETTE ESPECIADA DE POLLO
CON COUS COUS
4
Intermedia
¿En casa están cansados de comer arroz con pollo? Tenemos la alternativa ideal. Este giro a un clásico de toda mesa te va a sacar de la rutina, asegurando un sabor exótico al poner un pedacito de Marruecos en tu plato.
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso
1
Hervir el agua con sal, pimienta y jugo de limón. Una vez que hierva, verter sobre el cous cous y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos. Destapar y raspar el cous cous con un tenedor para soltar los granos. Condimentar con ralladura de limón, las hierbas picadas, el aceite de oliva y las pasas.
2
Cortar el pollo en cubos e intercalar con la panceta cortada en trozos de ½ cm. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y pincelar con miel.
3
Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
4
Para preparar la salsa, mezclar el ajo con el aceite de oliva, sal, chile, ralladura de lima y por último agregar el yogur. Servir el cous cous con las brochettes y rociar con la salsa de yogur.