LOMO CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

3

Intermedia

Ingredientes

2Cdas de aceite de oliva 

½ lomo  

3Cdas de mostaza  

150g de  Yogurísimo sabor Natural  

Sal y pimienta 

Aceite de oliva c/n

Extras: 
1 zanahoria
 
1 zuccini

1 morrón
amarillo

1/4kg de Tomates Cherry  


Hierbas c/n (tomillo,romero,perejil) 


Sal y pimienta

 

Ingredientes

2Cdas de aceite de oliva 

½ lomo  

3Cdas de mostaza  

150g de  Yogurísimo sabor Natural  

Sal y pimienta 

Aceite de oliva c/n

 

Extras: 
1 zanahoria

1 zuccini

1 morrón amarillo

1/4kg de Tomates Cherry

Hierbas c/n (tomillo,romero,perejil)

Sal y pimienta

 

Paso a Paso

1

Salpimentar el lomo y cortar en medallones anchos. 
En una sartén con aceite de oliva sellar la carne de ambos lados y una vez que estén cocidos retirar de la sartén. Reservar. 

 

2

En la misma sartén, agregar la mostaza, el Yogurísimo y mezclar bien. Salpimentar. 

3

Por último agregar nuevamente el lomo a la sartén con la salsa y dejar cocinar unos minutos más. Si se desea bien cocido, colocar unos 10 minutos en el horno. 

4

Para las verduras, lavarlas bien, cortarlas y colocarlas en una fuente apta para horno con aceite de oliva. Salpimentar y perfumar con hierbas. Cocinar en un horno medio a fuerte hasta que estén cocidas. 

5

Una vez lista la carne, servir acompañado de la salsa y de las verduras ya cocidas.
Servir y disfrutar! 

 

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!