PIZZA EXPRESS

4

Fácil

Cualquier día de la semana que sea, una noche de pizzas nunca falla… y de la mano de Yogurísimo vas a quedar como todo un maestro pizzero. Eso sí, ¡que nadie se entere del ingrediente secreto!

Ingredientes

250 g de harina premezcla para pizza

Mozzarella fresca

250 g de Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada

Orégano seco a gusto

 

Salsa de tomate a gusto

Aceite de oliva virgen extra

 

Ingredientes

250 g de harina premezcla para pizza

Mozzarella fresca

Salsa de tomate a gusto

250 g de Yogurísimo Natural Sin Azúcar Agregada

Orégano seco a gusto

Aceite de oliva virgen extra

 

 

Paso a Paso

1

Precalentar el horno a 220ºC. Colocar la harina premezcla para pizza en un recipiente amplio y añadir el yogur.

 

2

Mezclar bien hasta incorporar los ingredientes, agregando un poco más de harina si estuviera muy pegajoso. Amasar un par de minutos hasta tener una masa homogénea, lisa y sin grumos, ligeramente pegajosa pero que se desprenda de los dedos al tocarla.

3

Untar ligeramente una asadera con aceite de oliva y estirar luego la masa sobre la superficie. (Se recomienda dejar bien fina la masa)

4

Cubrir con salsa de tomate natural sin llegar a los bordes y distribuir la mozzarella cortada en pequeños trozos. Agregar orégano, un chorrito de aceite y hornear unos 10-15 minutos o hasta que la masa esté dorada y el queso bien fundido.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!