VITEL TONÉ – NAVIDAD

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Intermedia

Este clásico indiscutible de la mesa navideña es central para mantener felices a las mesas más complicadas. Con nuestra receta y algo de amor, ¡no van a quedar ni sobras para el 26!

Ingredientes

1 peceto

2 yemas de huevo duro

1 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza

1 vaso de vino blanco

1 lata de atún

1 cucharada de vinagre

1 pote de yogur

Caldo de verduras

2 anchoas

Jugo de ½ limón

2 cucharadas de alcaparras

 

Ingredientes

1 peceto

2 yemas de huevo duro

1 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza

Caldo de verduras

2 anchoas

Jugo de ½ limón

2 cucharadas de alcaparras

 

Paso a Paso

1

Dorar bien el peceto en una cacerola con aceite de oliva. Agregar el vino y el caldo hasta cubrir el peceto. Cocinar a fuego medio hasta que el peceto esté tierno. Apagar el fuego y dejar enfriar dentro del caldo.

2

Una vez frío, cortar en rebanadas finas y disponer en una fuente. Procesar el yogur con el atún, las yemas de huevo, las anchoas, aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, y mostaza.

3

Cubrir el peceto con la crema de atún y decorar con alcaparras.

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