CHEESECAKE DE COCO

8

Fácil

Fresco, ligero y fácil, una porción de nuestro cheesecake de coco es el mejor complemento para charlas de café imperdibles, sobremesas familiares eternas o simplemente para recuperar fuerzas en un día difícil.

Ingredientes

100 g de galletitas

80 g de manteca derretida

200 g de leche de coco

200 g de queso crema

Jugo de 1 limón

7 g de gelatina sin sabor

300 g de yogur natural endulzado

Ralladura de 1 limón

50 g de coco rallado

 

Ingredientes

100 g de galletitas

80 g de manteca derretida

200 g de leche de coco

300 g de yogur natural endulzado

Ralladura de 1 limón

200 g de queso crema

Jugo de 1 limón

7 g de gelatina sin sabor

50 g de coco rallado

 

Paso a Paso

1

Procesar las galletitas, mezclar con la manteca y colocar como base en un molde de 20 cm de diámetro. Presionar muy bien hasta que quede una capa compacta y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar y llevar a la heladera.

 

2

En un bowl, mezclar el yogur con la leche de coco y el queso crema.

3

Combinar la gelatina con el jugo de limón, llevarlo al microondas durante 20 segundos e incorporar a la mezcla de yogur. Agregar la ralladura de limón. Verter sobre las galletitas y llevar a la heladera durante tres horas.

4

Tostar ligeramente el coco rallado y disponer sobre la superficie de la torta.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!