HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y ZANAHORIA CON ADEREZO DE YOGUR

6

Intermedia

¡Atención! Tenemos la alternativa perfecta para las hamburguesas de siempre. Sanas y sabrosas, no tienen nada que envidiarle a los medallones de carne.

 Ingredientes para las hamburguesas

2 tazas de garbanzos cocidos

1 zanahoria rallada

Pimienta

2 tazas de arroz integral cocido

¼ de morrón picado

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cebolla chica picada

Sal

1 huevo

 

Ingredientes para el aderezo

2 paltas

2 cucharadas de perejil picado

100 g de yogur

Pimienta

Jugo de ½ limón

Sal

 

 Ingredientes para las hamburguesas

2 tazas de garbanzos cocidos

1 zanahoria rallada

1 cebolla chica picada

1 huevo

Pimienta

2 tazas de arroz integral cocido

¼ de morrón picado

1 cucharadita de ajo en polvo

Sal

 

Ingredientes para el aderezo

2 paltas

2 cucharadas de perejil picado

Jugo de ½ limón

100 g de yogur

Pimienta

Sal

 

Paso a Paso

1

Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.

 

2

Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.

3

Cocinar en una sartén bien caliente con algunas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.

4

Para el aderezo de acompañamiento, pisar la palta con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta. Agregar el yogur y el perejil.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!