HAMBURGUESAS DE GARBANZOS Y ZANAHORIA CON ADEREZO DE YOGUR
6
Intermedia
¡Atención! Tenemos la alternativa perfecta para las hamburguesas de siempre. Sanas y sabrosas, no tienen nada que envidiarle a los medallones de carne.
Ingredientes para las hamburguesas
Ingredientes para el aderezo
Ingredientes para las hamburguesas
Ingredientes para el aderezo
Paso a Paso
1
Saltear la cebolla, el morrón y la zanahoria. Procesar los garbanzos con el arroz y los vegetales salteados. Condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el huevo y mezclar todo.
2
Formar las hamburguesas y llevar al freezer durante dos horas.
3
Cocinar en una sartén bien caliente con algunas gotas de aceite durante 3 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
4
Para el aderezo de acompañamiento, pisar la palta con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta. Agregar el yogur y el perejil.