PAN PITA CON PURÉ DE PALTA Y GARBANZOS

SALTEADOS CON PIMENTÓN

6

Fácil

Es hora del almuerzo y buscás recuperar tus energías con algo ligero y delicioso. Cambia de ritmo con esta receta y llevá a la mesa los sabores vegetarianos más ricos!

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón ahumado Jugo de 1 limón 1 cda de salsa de soja 1 tomate cortado en cubitos ½ cebolla picada 6 panes pitas 200 g de yogur Jugo de ½ limón Ralladura de ½ limón 2 cucharadas de ciboulette 1 chile fresco
 

Paso a Paso

1

Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.

 

2

Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.

3

Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.

4

Abrir un pan pita por la mitad sin llegar al final para que queden como bolsillitos. Tostar para que queden crocantes. Rellenar con el puré de palta y los garbanzos y rociar con la salsa de yogur.

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