PAN PITA CON PURÉ DE PALTA Y GARBANZOS
SALTEADOS CON PIMENTÓN

6

Fácil
Es hora del almuerzo y buscás recuperar tus energías con algo ligero y delicioso. Cambia de ritmo con esta receta y llevá a la mesa los sabores vegetarianos más ricos!
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso

1
Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.

2
Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.

3
Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.

4
Abrir un pan pita por la mitad sin llegar al final para que queden como bolsillitos. Tostar para que queden crocantes. Rellenar con el puré de palta y los garbanzos y rociar con la salsa de yogur.
