PAN PITA CON PURÉ DE PALTA Y GARBANZOS

SALTEADOS CON PIMENTÓN

6

Fácil

Es hora del almuerzo y buscás recuperar tus energías con algo ligero y delicioso. Cambia de ritmo con esta receta y llevá a la mesa los sabores vegetarianos más ricos!

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de pimentón ahumado

Jugo de 1 limón

1 cda de salsa de soja

1 tomate cortado en cubitos

½ cebolla picada

6 panes pitas

200 g de yogur

Jugo de ½ limón

Ralladura de ½ limón

2 cucharadas de ciboulette

1 chile fresco

 

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de pimentón ahumado

Jugo de ½ limón

Ralladura de ½ limón

1 cda de salsa de soja

1 tomate cortado en cubitos

½ cebolla picada

6 panes pitas

200 g de yogur

2 cucharadas de ciboulette

1 chile fresco

 

Paso a Paso

1

Mezclar el yogur con el jugo de limón, ralladura de limón, sal y ciboulette. Mezclar. Picar el chile y distribuir sobre el aderezo.

 

2

Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, agregar los garbanzos y el pimentón y cocinar hasta que estén dorados y crocantes.

3

Pisar la palta junto con el jugo de limón. Luego incorporar la salsa de soja y la pimienta. Por último, incorporar el tomate y la cebolla cortados en cubitos y el perejil picado.

4

Abrir un pan pita por la mitad sin llegar al final para que queden como bolsillitos. Tostar para que queden crocantes. Rellenar con el puré de palta y los garbanzos y rociar con la salsa de yogur.

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