TARTA DE ZAPALLO , SEMILLAS, YOGUR Y QUESO

4

Intermedia

Ingredientes

Para la Masa:

12 Cdas de aceite

Para el relleno:

1 Yogurísimo sabor Natural

Sal

12 Cdas de agua

1 cucharadita de mix de semillas

1 anco batata(zapallo)

100g de queso duro c/n

Pimienta

12 Cdas de harina

1 pizca de sal

Aceite de olvida c/n

2 cebollas moradas

Rúcula c/n

 

Ingredientes

Para la Masa:

12 Cdas de aceite

12 Cdas de agua

1 cucharadita de mix de semillas

1 pizca de sal

 

Para el relleno:

1 Yogurísimo sabor Natural

1 anco batata(zapallo)

100g de queso duro c/n

2 cebollas moradas

Rúcula c/n

Aceite de olvida c/n

12 Cdas de harina

Sal

Pimienta

 

 

Paso a Paso

1

Para la masa: colocar en un bowl todos los ingredientes y amasar hasta unir bien. Reservar en la heladera hasta tener listo el relleno.  

 

2

Pelar el anco batata y cortar en cubos medianos junto a la cebollas.  

3

Colocar en una bandeja para horno previamente rociada con aceite de oliva y salpimentar.  

4

Sobre una placa para horno con papel manteca, estirar la masa de tarta casera.

5

Agregar por encima unas cucharadas del Yogurisimo natural y por encima los cubos cocidos de zapallo y cebollas.  

 

6

Doblar hacia adentro la masa sobrante para contener los ingredientes.  

7

Espolvorear con el queso duro previamente rayado y salpimentar.

 

8

Cocinar en un horno precalentado a 180C durante 30 minutos. Una vez lista, retirar y agregar la rúcula fresca e hilos de aceite de oliva.  
Servir y disfrutar! 

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