TARTA DE ZAPALLO , SEMILLAS, YOGUR Y QUESO
4
Intermedia
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso
1
Para la masa: colocar en un bowl todos los ingredientes y amasar hasta unir bien. Reservar en la heladera hasta tener listo el relleno.
2
Pelar el anco batata y cortar en cubos medianos junto a la cebollas.
3
Colocar en una bandeja para horno previamente rociada con aceite de oliva y salpimentar.
4
Sobre una placa para horno con papel manteca, estirar la masa de tarta casera.
5
Agregar por encima unas cucharadas del Yogurisimo natural y por encima los cubos cocidos de zapallo y cebollas.
6
Doblar hacia adentro la masa sobrante para contener los ingredientes.
7
Espolvorear con el queso duro previamente rayado y salpimentar.
8
Cocinar en un horno precalentado a 180C durante 30 minutos. Una vez lista, retirar y agregar la rúcula fresca e hilos de aceite de oliva.
Servir y disfrutar!